Seafood Expo Global 2018
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Anche quest'anno, la famiglia Rossi ha partecipato con un proprio Stand presentando tutte le novità inerenti alle tipologie dei vari prodotti come la trota per "Erede Rossi Silvio" e orate e spigole per "Rossimare."
Grandissimo successo ha ottenuto la presentazione delle orate e spigole antibiotic free, novità assoluta essendo la prima azienda in Europa a presentare sul mercato questo importantissimo prodotto per il consumatore europeo.
Infatti martedì 24 aprile ( giorno di apertura dell'Expo) è stato presentato ai vari partecipanti italiani, stranieri e soprattutto ai vari buyer della GDO, il nuovo disciplinare di certificazione "Antibiotic free" per orate e spigole, ed è stato consegnato ufficialmente dall'ente certificatore indipendente DNV GL, la certificazione di prodotto, che garantisce il rispetto di tale disciplinare e della specifica tecnica redatta dallo stesso ente.
Questa novità ha da subito catturato l'interesse da parte dei vari operatori presenti e anche dai molti visitatori interessati a questa tipologia di prodotti.
Questa importantissimo traguardo è stato possibile grazie al lungo lavoro di impostazione che va dalla scelta dell'ambiente ideale di allevamento, agli avannotti, alla corretta gestione delle gabbie e soprattutto alla elevata qualità dell'alimento impiegato.
Naturalmente per raggiungere questo obbiettivo , l'azienda Rossi si è avvalsa della collaborazione di tecnici esperti del settore, dell'Università di Camerino per il controllo dei parametri analitici e, come detto, dell'ente dell'agenzia di certificazione DNV-GL per il rilascio del certificato .
Questa certificazione è stato motivo di orgoglio per tutta la famiglia Rossi in particolar modo per il sig. Rossi Niccola, tanto che si è promesso di arrivare ad ottenere questa certificazione anche per le trote, storico "prodotto" dell'azienda.
La possibilità di ottenere questa certificazione per orate e spigole avrà senz'altro un impatto molto positivo sul mercato , un "plus" in più non solo per il consumatore ma anche per l'ambiente , per i pesci allevati e soprattutto potremmo affermare che anche questa tipologia di allevamento può essere sostenibile.
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